安顺学院附属中学

维护学生权益 构建和谐校园

作者:总务科 时间:2022-03-21 点击数:

全面升我质量,加强我食品安全宣传工作,进一步高我食品安全保障水平,2022320中午12:20我校录播室召开了关于学生对食堂意见的座谈会,会议由总务科食堂负责人黄诺主持,校长欧阳忠、办公室主任伍惊涛、各年级各班学生代表等19人参加了座谈会

 

会上,学生代表踊跃发言,纷纷为食堂建设以及存在的问题提出自己的建议,现场十分热烈,校长欧阳忠、办公室主任伍惊涛做了认真的记录,并就学生提出的食堂卫生问题、早餐品种、服务态度及食品安全等意见逐一进行了解答。他们表示,将尽最大力量满足学生的需求。同时他们请学生对食堂的饭菜质量和安全、服务态度等进行监督,促进食堂工作的不断提高。

 

通过上午的座谈会,达到了会议的初衷,使学生有机会直接方便地提出有助于改善食堂服务的宝贵意见和建议,反应学校学生工作的不足之处,加强了学校、学生、食堂三方的沟通,增进了相互的理解,对构建我校和谐校园起到了积极作用。