安顺学院附属中学

安顺学院附中关于2021年高考英语听力考试放假安排的通知

作者: 时间:2021-03-18 点击数:

 


根据2021年3月高考英语听力考试安排,我校高一、高二年级大部分教师抽调参与2021年3月20日高考英语听力考试监考,3月19日下午监考教师进行考务培训,结合学校实际,现将我校相关工作安排如下:

 一、放假时间安排

高一、高二年级:放假时间为3月19日(星期五)下午,星期五中午13:00高一、高二学生全部离校;3月21日(星期天)17:30--18:30返校,晚自习正常进行。

高三年级:3月19日(星期五)下午上完6、7节课后,16:10学生自行前往考点看考场,晚自习正常进行;3月20日(星期六)上午参加高考英语听力考试。3月21日(星期天)17:30--18:30返校,晚自习正常进行。

二、工作安排

1、各年级安排1名老师于3月21日17:30--18:30学生返校时在大门处测学生体温。

2、请高三年级组和班主任提醒考生在考试期间注意饮食、住宿、交通等方面的安全。

3、放假前,请班主任将学校相关安排告知家长,利用班会有针对性地对师生开展防溺水及疫情防控、消防安全等安全教育。全体师生尽量居家不外出,不聚集,不与外省返黔人员接触,进一步提高安全防范意识。放假往返家校途中,提醒学生乘车安全、不乘坐无牌照车辆。各班主任通过QQ、微信等形式,加强家校沟通,通过微信、短信平台告知学生家长,切实加强对学生放假期间的安全教育。

四、联系方式

   室:33720158